Гильдия | 15 февраля 2019 г. Общее собрание членов партнерства.

15 февраля 2019 г. Общее собрание членов партнерства.

15 февраля состоялось общее собрание членов партнерства, на котором  по результатам голосования были избраны новые действительные члены партнерства - Чубченко Владимир Васильевич и Хоманн Эккарт. Поздравляем новых членов партнерства со вступлением!

 

Так же в рамках собрания, состоялась деловая встреча со старшим государственным налоговым  инспектором отдела работы с налогоплательщиками Чирковой Ольгой Николаевной по вопросам  3-его этапа реформы контрольно-кассовой техники. На встрече Ольга Николаевна сообщила, что с   1 июля 2019 года обязаны применять контрольно – кассовую технику нового образца следующие категории налогоплательщиков:

1) Организации и индивидуальные предприниматели на любом режиме налогообложения, выполняющие работы или оказывающие услуги населению;

2) Индивидуальные предприниматели, применяющие систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (ЕНВД) и патентную систему налогообложения, работающие в сфере торговли или общепита без наемных работников;

3) Индивидуальные предприниматели без наемных работников, осуществляющие торговлю с использованием торговых автоматов;

4) Организации и ИП при  осуществлении расчетов с  физическими лицами в безналичном порядке:

 - при предоставлении платы за жилое помещение и коммунальные услуги, включая взносы на капремонт;

- при  осуществлении зачета и возврата предварительной оплаты и (или) авансов;

- при предоставлении займов для оплаты товаров, работ, услуг;

- при предоставлении или получении иного встречного предоставления за товары, работы;

5) Организации и ИП при продаже в салоне транспортного средства проездных документов (билетов) и талонов для проезда в общественном транспорте. 

     Особое внимание на мероприятии было уделено механизму получения налоговых вычетов при приобретении и регистрации кассовой техники. 

 

 

2013 © БГПП НП

Карта сайта

Мы в соцсетях

Страница сгенерирована:0.23